Momentos de contradições

Quero escrever,

Mas não sei o quê,

Nada sai em meu pensamento,

Mas, isso não entendo,

Continuo escrevendo.

Não sei o que demonstrar,

Nem ao menos pensar,

Mas estou pensando,

Mas em escrever,

Não sei o quê.

Ultimamente estou tão sem “nexo”,

Que me fecho,

Tento escrever,

Mas não sei o quê.

Expressar algo que sinto e não sinto,

Raiva e felicidade,

Tristeza e empolgação,

Mas como?

Se ao menos nem sei como começar,

Que para mim, são sentimentos difíceis de expressar.

Neste momento que estou vivendo,

Nada está acontecendo,

Tudo começando,

Enfim, terminando tão rápido que me perco em mim mesma.

Meus pensamentos estão transitando em meu cérebro,

Uma mistura de ideias, e ao mesmo tempo não tem esta,

Enfim, tento escrever, tecnicamente me expressar,

Mas não sei como.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 02/10/2010
Código do texto: T2534551