SEMENTE DO AMOR

Para que a semente do amor

Possa germinar com ardor

É necessário muito carinho

E muito mimo junto ao ninho

Que hajam muitas carícias

E muitas delícias

O amor em forma de amizade

A paixão em forma de sensualidade

Do sentimento mais pueril

Até o sentimento mais viril

Proporcionando os primeiros indícios

Para o momento mais propício

De carinhos que são trocados

Por carícias emocionais

Por toques intencionais

E completamente irracionais

Onde os corpos se misturam

E muito se farturam

Transformando os atos de alegria

Em fatos de pura magia...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/10/2006
Código do texto: T253454
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.