Apaixonada pela arte

Paro no tempo,

Para ouvir a poesia

Do vento...

Viajo em pensamentos,

Na tentativa de traduzir

Os sonhos de minha alma...

Ouço a musica do silêncio,

Ela traz mensagens

Que acalmam meu ser...

Converso com meu coração,

Que diz que o amor

É um sentimento capaz

De transformar o mundo...

Valorizo a simplicidade,

Pois aprendi que graças

A ela existem as grandes riquezas,

Como amizades e recordações...

Reinvento meu passado,

Viajo em minha máquina do tempo,

Para transformar em arte

Lembranças e sentimentos

Que aos olhos da humanidade

Não possuíam valor algum...

As estrelas

Decoram minhas poesias,

Iluminam minhas noites...

E contribuem com a existência

Da simplicidade...

Por esses e por outros motivos,

Apaixonei-me pela arte.

Perdi-me nesse universo,

E guardo parte de minha história

No interior das palavras,

Dos versos e das estrofes

Que escrevo...

LPN
Enviado por LPN em 02/10/2010
Código do texto: T2534535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.