QUERO ESTAR CONTIGO

 

Quero estar contigo...

Fazer de ti meu abrigo.

Quero estar contigo...

Para me saciar,

Para te dar meu querer,

Para nos teus olhos olhar,

Para intensamente viver,

Para loucamente sonhar.

Quero estar contigo...

Para toda a vida sermos nós,

Para te amar a sós.

Quero estar contigo...

Até que meus cabelos embranqueçam,

E que meus olhos nunca esqueçam

Deste amor que é só teu,

Até que juntos venhamos a envelhecer,

 Que nos amando, venhamos a morrer.

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 02/10/2010
Código do texto: T2534514