Tudo Passa
Só tu não passas
Soletro a lembrança do teu ser
Em sons de palavras
Que não pronuncio
Sorriso preso na alma
A explosão de cores
Na harmonia do peito
És tantas coisas na ausência
Que arde em teu silêncio
No vazio deste íntimo
Ecos da saudade atroz