Flashes

Pintei as unhas e os olhos

de preto, me vesti pra matar

Hoje a balada promete!

Afinal ela me disse que o

traria pra mim em 3 dias

Hoje é o fim do prazo.

Acho que bebi demais

Minha memória são flashes

Mas me lembro dele, perfeito.

Lembro-me de dançar,

cair, voltar, conversar,

beijar, abraçar, e depois...

...só Deus sabe. E eu,

mas não quero contar.