Não se escreve a toa
Nenhuma palavra
É sem destino para um poeta
As palavras de um poeta
Não vagam a revelia
Tudo é alvo para além do verso
O eufemismo no dizer
De um sim, um não o talvez
Imaginação em fantasias
Descaso, indiferença
Ilusão, disfarces, ritmos
Na disritmia do ser