Flores
Lírios, peônias e jasmins
Dálias, orquídeas e crisântemos
Trevos, hortências e gerânios
São os inquilinos do meu jardim
Flores tão belas e muiticoloridas
Perfumes delicados feito mulher
Criação que enfeita, visão que dá brilho
Nas soleiras, nos bosques e em todo lugar
Olho contente e elas me sorriem
Pergunto de onde veio o lilás
Aquelas vozes doces a mim se dirigem
Dizendo que somos filhos do mesmo pai
Margaridas e rosas entram na conversa
Dizendo palavras de alto teor
Um cravo me chama e me fala baixinho
Fomos feitas por Deus, somos obras do amor