Engenho

Invento ventos de um amor errante

letras canibais saltitantes

sinais liberais inebriantes.

Invento numa escada infinita

cores no universo transparente

sombras no mais claro de mim.

Eu...!

letras minúsculas num universo gigante.

Tu...!

um gigante num universo minúsculo,

paralelo de uma distância imutável.

Invento um mundo

só me perco no espaço

as letras devoram a minha definição

... não há como apagar!