Canção da despedida

Quando um dia me for, peço que elega a poesia em nome do meu amor à arte da palavra.

Promova o gesto de expor nas letras a sinceridade dos sentimentos, a claridade das almas, das auras.

D fauna registre a aurora.

D a flora proteja a essência vital que dela emana e sempre preencheu meus olhos pálidos de solidão à muitos.

De mim guarde apenas o que nunca se viu, que virá a tona somente quando não for mais eu.

Beth Ferreira