LUA E FLOR



Noite de lua em flor,
tempo que exalta este único e incomparável amor
Ventilada de poesia, na faísca da alegria, nas cartas do tarô
anuncio premeditado do fim da dor:estrada de cor!

Um oceano negro salpicado de prateado
no brilho inusitado do pecado
Em oculta solidão, causa-me tamanha inquietação
quando na retina reflete a minha condição

Porto de minhas súplicas aflitas
mistério velado...são carícias!
Ver-te tão plena, na lenda do que sou
eis que suspiro o sentimento, do que no peito transbordou

Perdida em teus labirintos, do passado nada restou
permanece aqui a menina, da inocência viva que um dia sonhou
ter na alma o seu brilho, matizado do mais puro amor







Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/10/2010
Código do texto: T2534406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.