Não Tem Sentido Orar é pela manhã, e viver como um bárbaro o resto do dia
. ( Alexia Carral )


Não há oração eficaz se não se
Tem um coração contrito, não faz
Sentido pensamento dúbio.
Orar é um hábito salutar, vivifica-nos.
Pela manhã, fingir-se de santo
E viver professando a falsa fé.
Como um bárbaro, vive àquele que finge servir a Deus agora, e
O resto do dia comportar-se como cético.

Diná Fernandes