AGORA BRASIL

Agora Brasil

Dia importante a nossa nação

Faça consciente acredite,

Que você manda nessa eleição,

Faça por você não aceite palpite.

A importância de um Brasil melhor,

A saúde, violência, educação.

Não faça errado para não ser pior

Agora todos tem de mostrar união,

União para sermos livres,

Menos impostos mais respeito,

Somos todos nós marcados

Por um único sujeito.

Pense nisso é importante

São anos que virão à frente,

O seu melhor pode ficar distante

Quando é ruim a gente entende.

Dia de vitória considere

Diga não aos desordeiros

Não espere

Pois você é Brasileiro.

luithi carlochi
Enviado por luithi carlochi em 02/10/2010
Código do texto: T2534319