For You
Falar das sensações
Das visões
De todos os clarões
Não seria tão difícil
Se não fosse tão fácil
Esquecer as noites mal dormidas
Os dias maus passados
E os sonhos dilacerados
Por desejos incompreendidos,
Por paixões escandalosas...
Vem juntamente
Com cada visão
À lembrança a falta dos dias,
Que com você passei
Os desejos que com você pude sentir.
E juro, nunca se apagaram,
Volta e meia à vida me põem cara a cara.
Com a realidade
Que tenho que aceitar
Ver você se envolver
Se entregar as outras e assim me esquecer
Deixar de se perder para mim
Não encontro o caminho
As veredas da verdade se perderam
E as labaredas, das saudades me entorpeceram.
A vida fugiu no seu ponto culminante
O alto da montanha me atormenta e a distância me maltrata
As horas não têm piedade e eu luto...
Choros,
Lamentos,
Tormentos,
Querem a verdade...
A verdade que perdi nos teus olhos...
A verdade que deixei ir à tua voz
A verdade que inundou a minha mente,
O silêncio que sutilmente diz:
O tempo passou
Você não acompanhou
E tudo mudou
Nada do que fez adiantou
À hora acabou
O dia acabou
O ano está passando
E a vida?
Ah a vida está me levando...
Sem viver?
Vivo sem viver
Indo de encontro aos fins
Nada que se justifique
Nada que prejudique
Não me indique não insiste
Há dias que desistir de mim mesma
E não pergunte por quê
A resposta você mesmo deve saber !