Esmalte

não interessa chorar

pequena garota triste

cristais esmaltados

nas tabernas da minha

solidão

não se vá agora

que era hora

de me redmir

aquele pássaro

me deixou

sem imagens

de outro sol

tem óleo

na minha pele

e meu peito

em calos

as unhas depressivas

e as mãos cansadas

de escrever

de comer

de preencher

de arrumar

e recolher

e juntar

o que se quis

perder

tem um espirito

na vitrine

daquele prédio

de dezembros

coagulando esse

espaço esse pedaço

de tempo e céu

que pausado

em neblina

rouba e luz

de um sorriso qualquer

de um passado

que nunca soube

o seu lugar

de outro dia

outro arrependimento

olhando para trás

desejando voltar

atrás

só me resta chorar

pequena garota

triste

tem óleo

nas suas penas

pequenas

quantidades

de ilusão

pequena

tristesa

cristal esmaltado

fagulha recanto

trabalho de uma

pobreza da manhã

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2534166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.