O fogo é forte...é vida é morte!
No cerrado...é insano
... Chiado planejado, agonia do mato,
Fogo que tudo mata;a mata em chamas!

Predadores, pensantes alegram-se
com o fumo denso e,com a chuva de faíscas
...Subindo em estalos ao perder das vistas...

Cruéis assassinos, inimigos da natureza!
Há ciência, beleza e grandeza no ciclo da vida.
O fumo que se esvai... Torna à terra, a chuva cai!
Tudo muda:novos brotos,novas mudas
...Só tu ó homem... Não mudas?


EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 02/10/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2534108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.