QUAL É QUAL???
MUNDO VIRTUAL
MUNDO REAL
DUAS REALIDADES
QUE SE CONFUNDEM
JÁ NÃO SEI DIZER DELAS QUAL
ÉO MEU MUNDO VERDADEIRO
SE O VIRTUAL QUE PASSOU A SER
MEU MUNDO REAL
OU SE O REAL PASSOU A SER
MEU MUNDO PARALELO...VIRTUAL
JÁ NÃO SEI DIZER
QUAL É O FAZ DE CONTA
OU O DA FANTASIA
SÓ SEI QUE NO MEU DIA A DIA
O VIRTUAL PASSOU A SER
MINHA ALEGRIA
MINHA COMPANHIA
MINHA POESIA
E O DA REAL
TÃO SEM SAL...
SEM ALEGRIA
SEM NOVIDADE
QUE ACABO ME CONFUNDINDO
SE VIVO NO VIRTUAL A REALIDADE
OU NA REALIDADE VIVO A RAZÃO
VIDA SEM EMOÇÃO
SEM TROCA
VIDA SÓ SOLIDÃO.