O Retrato

O Retrato

Boas pinceladas de ousadia

Matizada de coragem e decisão

Firmeza de gestos, onde encontraria?

Na família Bezerra Falcão

Personalidade, aventureira

Forte expressão, com afim

Natural com certeza

Dos filhos dos Martins

Desempenho passivo, de fato

Versátil, abrange largos passos

De doutor á orador, no ato

Coloquei a tendência dos Matos

Emoldurei de púrpura

Para o caminho trilhar

Nada comparado, com

O brilho do seu olhar

Firmeza, meiguice, obediência

Prevaleceu do meu ser

Assim vi na minha parede

O Filho que eu quis ter.

Poesia dedicada ao meu filho querido pela passagem

do seu aniversário em 20 de setembro de 2010.