coração
tudo estava em paz
a vida me deixou
pra te deixar sem rumo
e você me deu seu coração
e eu não vi
não cuidei
não sarei
dexei as flores na chuva
tudo estava em paz
e agora?
um coração doente
adoencendo meu mundo
minha crença
que era não acreditar
em nada
abandonando os frascos
na estrada
pra voltar
sobre o perfume
da minha amada
a força é tão fraca
tão covarde
me abandonou
na cunfusão
de uma notícia
em um alarde
me convocou
pra morrer
no seu lugar
coração valente
coração doente
adoençendo
o mundo
de repente
tudo estava em paz
eu não olhei para trás
e agora eu não posso me ajudar
não posso sarar as marcas
eu to te esperando
na esquina da saudade
sem rádio sem notícia
sem alarde
tudo volta em paz...