Picture by aleja_32
Assim me quedo
Olhos fechados
Coração aberto
Corpo carente
Assim me quedo
Esperando…
O amor ausente.
Olhos semi-cerrados
Sorriso maroto
Corpo amansado
Assim me quedo
Desfrutando…
Junto a meu amado.