F I M

Estranha sensação penetrou minha alma.
Uma forte sensação. Talvez, pelo tempo perdido ou pelas palavras dispersas ao vento.(quintilhões de palavras)
Tempo esquecido e palavras sem direção que me fizeram perceber a ausência do amor.
Aquele amor que se dizia, e até parecia incondicional.
Mas que apenas parecia.
Anos levei para perceber e até que enfim alcanço libertação.
Não ficaram marcas assim como toda dor que passa sem deixar vestígios ele se foi.
Não Lamento pela sensação que penetrou minha alma, pelo tempo perdido ou pelas palavras dispersas ao vento, já que o amor hoje extinto não mais vigora.
Não guardo qualquer rancor, no meu coração não existe espaço para tal sentimento.
Hoje ele abriga um sentimento de renovação e no momento está aberto para possíveis momentos felizes.
FELIZES, INTENSOS e VERDADEIROS.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/10/2010
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T2533930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.