Meu coração inflamado de emoção,
Sorri para o infinito poético que me conduz.
Desejoso do sétimo céu imagino estrelas,
Astros encantados de uma inspiração inefável.
Ergo os olhos  buscando o invisível,
Versos siderais em desejos místicos.
Em fantasia sigo caminhos celestes,
Reflexo distante de um paraíso supremo.
O sobrenatural me seduz suavemente,
Em caminhos de um constante porvir.
A sensibilidade perfumada me cativa,
E num doce beijo se revela.
Flutuo entre a vida e a  morte,
Mundo de idéias ardentes á alma.
Meu coração se rende ao céu em poesia,
Alegrando-se,chorando e buscando a felicidade.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 02/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2533763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.