Quadrinhas desiludidas
a vida é bela
o tempo é curto
o amor, mazela
paixão é surto
* *
a vida é longa
a morte é foz
o tempo gonga
pra todos nós
* *
a vida é reta
a Pis(t)a é torta
o grito alerta
inês é morta
* *
a vida é larga
o tempo é justo
sofrer é carga
amar é susto
* *
a vida ilude
a morte trai
que deus ajude
gente bonsai
.