Memória

Quem irá me dizer

quando eu morrer?

não o dito traduzido

retido no saber de outro ser

Mais o dito sentido

que esteve em mim, vivido

A real poesia que mora mim

quem irá dizer quando eu morrer?

Norma de Souza Lopes