Já estou cansada
Cansada de falar,
Pra ninguem ouvir;
de sorrir,
Pra não me verem chorar;
De chamar,
e ninguém me atender;
De reclamar,
e ninguém perceber.
Chega de fingir
Chega de mentir
Quero agora mostrar
O que insistí em ignorar.
Até tentei desfarçar
o que estava a sentir,
Tentei, não conseguí.
Preciso gritar
pra tentar espantar
o que insiste em me atormentar!