Amor perdido

ser de luz e magia
que por um tempo
do meu mundo fez parte
trouxe emoção e alegria
mas partiu para longe
sem deixar pelo menos
um abraço de paz
levou consigo uma vida
de amor e ternura
não pensou por um momento
na dor e na tortura
pulsando no pensamento
ferindo alma e coração
de um ser entregue a paixão
predestinado e sem razão
incapaz e dominado
pela força e poder
do grande amor por você