BORBOLETEANDO


Na poeira da vida, terra de outras terras
nas sensações que compreendem outras esferas
na magia do sonho que encanta no condão
na mágica relapsa que envolve o coração

Sementes que voam no tempo presente
nas asas do destino que segue em frente
Fantasia feita de cavalo alado, duendes e comunhão
puro delírio, minha incontrolável imaginação

Nuvens densas , em chuva de borboletas cintilantes
nos ares de bondade, a germinar a felicidade
Momentos que vivo no borboletear de minhas quimeras
a tua espera, em promessas, de antigas trepadeiras:as eras!

No cortante tempo que se esvai sem pressa
na condição que não nega, que induz a entrega
entre tantas peças, algumas pedras, frestas
no descuido de um ruído, um gemido, do infinito
no esmaltado sonho de anjo perdido
nas asas do indefinido tão definido



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/10/2010
Código do texto: T2533525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.