Pequenas Coisas

Pedras que rolam do alto da serra,

Pico encoberto por um nevoeiro,

Brisa que varre soprando a terra,

Ave pousada num mastro veleiro.

Gota de orvalho que da rosa cai,

Pingo de um pranto que vem sorrateiro.

Suspiro saudoso que de um peito sai,

Sonho de amor que só é passageiro.

Aurora que enleva a alma da gente,

Curtos minutos do sol no ocaso.

Olhar que segue uma estrela cadente,

Entrega no amor por tão pouco prazo.

Tudo isso são coisas pequenas

Que engrandecem nossos sentimentos.

Viver não valeria a pena,

Se não fossem tantos fragmentos!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533394
Classificação de conteúdo: seguro