PEDAÇOS DE MINHA VIDA.

PEDAÇOS DE MINHA VIDA.

( Juli Ribeiro )

Trago dentro de mim,

uma parte de tudo que amo.

Pedaços de meus amores,

em todas as minhas cores.

Juntando cada pedaço,

as vezes sou toda sorriso.

Me transformo em cada traço

em outras simples lágrima,

carente do teu abraço.

Vou colando meus pedaçinhos,

nos meus momentos de dor.

sentindo que não estou sozinha,

Em todos sou puro amor.

Vem comigo,

as estações de minha vida.

Sou primavera, outono, inverno e verão.

Sei que em todos os meus pedaços,

faço um abrigo,

sofro e entrego meu coração...