Versos Químicos

O tio sulfato estava num ódio só

Porque sua amida não lhe doou um elétron

Ficou reclamando com sua nora adrenalina.

É cloro que eu vou reagir

Sou um átomo altamente reativo.

Não fique esperto esse hidrogênio.

Por éster motivo vou me repelir

Não quero ser aroma artificial

Queria ser éter para te fazer desmaiar.

Amina amenizou

Propano propagou

Butano burlou.

E uma amida disse pra outra:

Você viu só o novo arranjo molecular

daquela amina nitrogenada?

E a outra disse:

Achei muito básico! Sem contar esse aroma estranho.

02/10/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/10/2010
Código do texto: T2533336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.