ETERNO DESAFIO
Um objetivo perdido
deixou cadeiras vazias
e um pensar sem destino.
Os fragmentos da derrota
traz de volta a vida
- não perdida –
na memória consciente.
Nada é irremediável,
o esforço é aceitável,
nunca se chega ao fim,
sempre tem um lugar
no destino...
o sonho é vigília do viver
em imagens de movimentos
contínuos,
em qualquer direção,
sempre tem um remetente
para uma nova história
da ambição do homem,
para um novo sorriso
para um novo caminho,
assim vivem os seres humanos,
no eterno desafio...