MULHER

Mulher,

Que nasce;

Que cresce;

Que floresce;

Que luta;

Que conquista;

Que assusta;

Que chora;

Que adora;

Que mora;

No meu coração.

luiz cláudio machado
Enviado por luiz cláudio machado em 02/10/2010
Código do texto: T2533220