CAMINHOS

Caminhos da vida

Caminhos tortuosos

Que me levam para o lugar certo

Caminhos certos

Que me tiram do caminho

Quando sigo o rastro do seu olhar;

E me proponho a caminhar, sem pensar.

Só para estar em seus braços e sonhar.

luiz cláudio machado
Enviado por luiz cláudio machado em 02/10/2010
Código do texto: T2533217