ANA CARLA

ANA CARLA, SEXO NA CARNE

SENSUALIDADE À FLOR DA PELE

AMOR, NÃO CONHECE

SEU CORPO NOS ENLOUQUECE

DAMA DA CAMA, SENHORA DO PRAZER

QUEIRA ME QUERER

MATA-ME NO SEU SER.

luiz cláudio machado
Enviado por luiz cláudio machado em 02/10/2010
Código do texto: T2533214