GENTE TEM GOSTO
Gosto de mistério
Feito prato belga nunca provado
Gosto que atiça a saliva
Como fruta proibida
Gosto que alimenta o ambiente
Com humor plácido
Gosto que besunta de pimenta a conversa
Ardem os olhos e o ouvido
Gosto de desgosto
Nem amnésia resolve
Gosto que alimenta a alma
Sem botar comida no corpo
25.08.10