***** ESCUTA-ME ****
ESCUTA-ME
Nada é pior do que a voz que cala,
e um silêncio que insiste em falar.
Em silêncio, porém com tanta força,
Só pra me dizer a verdade.
Sei que o silêncio não tem piedade,
É um encontro de um momento sem voz,
Um encontro onde nenhum dos dois abre a boca.
Silêncios que falam sobre erros, expectativas,
Interesses, esquecimento, recusas.
Tantos gestos podem ser feitos ao invés do silêncio,
o beijo, a carícia, um abraço,
até um sorriso para acabar com a indecisão.
Mas o silêncio é mudo, não da chance de nada até o fim.
Eu queria mil vezes ouvir uma voz me dizendo
a verdade, mesmo que doa.
Até porque só as palavras ditas
estabelecem a compreensão,
Já o silêncio, pensa sozinho,
Não dar oportunidade, não divide...
Para muitos o silêncio é um sonho, um presente...
Menos pra mim,
Por hora este silêncio,
Incomoda-me,
Entristece-me,
Abandona-me,
Faz-me sofrer...
Falo deste silêncio que dói,
Que perturba,
Que fala alto,
É este silêncio sem esperança de nada chegar!
Adriana carla