Frescurinha
Frescurinha
==========ErdoBastos
Um ventinho leve, afrescalhado...
Ventinho de anunciação
Anunciando o inverno acabado
E a chegada da nova estação
Estação afrescalhada...
Cheia de novidades
Natureza aliviada
Com o fim da estiagem
Vem a chuva e, agradecida,
A natureza reage
Enchendo a terra de vida
E renovando a paisagem
É tempo de reprodução,
De fecundação e espera...
É tempo de renovação,
vida nova, primavera.