FUJO
Fujo de ti…
Não te esqueço.
Tento não entrar em portas
Que possam fechar-se
Na hora da saída.
Fujo de ti
Tento esquecer-te…
Não consigo.
Fujo de ti
Entrando noutra porta…
Sem saída.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”