Pára com esse drama

Te espero aqui na cama

O desejo me consome

Eu mentiria menos se

fizesses menos perguntas

Não importa o que houve

O porquê, pra quê ou como

Importa o que há

ardor, lençóis, amor

E o que há de vir

prazer, sono e volver

O que vem depois

Não me interessa

O sol já aparece

Pára de drama

Cala a boca

E me beija