Busca, obstáculos e encontro
Eu, verbo irregular, movediça, perplexa, perseverante,
perene, personalista, perspicaz, estupefata, irreverente,
eclética, crédula e incrédula, dolente, espiritualista, espotânea,
franca, ambígua, igualitária, livre, critica e cíclica.
Numa espécie de isquemia, como se o sangue não chegasse ao meu coração.Tento me esquivar da dolência, ficar menos estupefata com o mundo,Descongestionar-me das mazelas, da psique familiar, desconsiderar descriminações.
Que angústia! São cruciantes os obstáculos. Vem o conforto espiritual, esperança da verdade e da justiça.
O alcançar da sabedoria, peregrinação, ser paciente frente à ignorância.
Susceptibilidade a erros, alegrias, sucessos e fracassos. Mudando o necessário, sem perengue e sendo crédula sempre.
Convido vocês a me visitar e comentar no meu blog
www.mujeresysexualidad.blogspot.com