Depois de muito tempo...
Depois de tanto tempo
Doi-me o tempo perdido
Em escrever para você
Que não responde
Que não me lê
Abandono de vez à escrita
E dedico agora
A outra arte
A arte de rabiscar
Palavras que o vento
Há de levar
A quem possa e saiba
Escutar-me e responder
A tudo que eu rabiscar
Pois nunca mais
Hei de escrever
ABittar
poetadosgrilos