Depois...
Depois
De uma noite dura
Um dia lindo surge
Faz sol
Faz calor
Na Paulista
Claro que falo
Da Avenida
Paulista
Duas jovens
Bonitas andam
Despreocupadas
Pela calçada
Uma de mini saia
Outra de camiseta
E uma saia transparente
A de mini saia
Com pernas bonitas
A outra de transparência
Dava a impressão
De mais bonita ser
Pois o que presumiamos
Ver não viamos
A transparência da saia
As belas pernas cobria
Por isso acho
Chamava mais atenção
A outra de mini saia
Tudo mostrava
Não havia misterio
De longe já se sábia
Pois tudo realmente viamos
E elas despreocupadas
Passeavam pela calçada
Provocando olhares
E sabendo-se admiradas
Parei na escadaria
E elas seguiram em frente
Entrei para trabalhar
E elas continuaram
Pela calçada passeando
O dia lindo
De sol e calor
Na Avenida
Mais lindo ficou
E sorrindo
Fui trabalhar
Feliz com poemas
Que andam em forma
De mulher
ABittar
poetadosgrilos