Demasiadamente...
Demasiadamente
Demorei-me a observar
A queda da chuva
Calmamente analisei
A grossura dos pingos
Tentei imaginar
Quanto iria durar
A chuva que caia
Fiz mentalmente
O cálculo e chutei
Mais ou menos
Meia hora
Redondamente
Enganei-me
Já faz uma semana
E ainda continua
A chover
Porquê?
Pensei,
A chuva não para
Porquê?
Não sei,
Só sei
Que daqui
Não sairei
Enquanto chover
ABittar
poetadosgrilos