EU VI VOCÊ
Eu vi você
Num mundo vazio, querendo correr
Querendo brincar.
Eu vi você
Numa noite de estrelas
Querendo sorrir, querendo brilhar.
Eu vi você
Por entre as nuvens
E eu aqui ficando sozinho no submundo da vida
Com lágrimas nos olhos, querendo chorar.
Eu vi você
Ir embora sumir no espaço infinito
Querendo se libertar.
Eu vi você
Em planto de dor querendo voltar
Com os olhos vermelhos, sorrindo pra vida
Com medo de tudo com medo de amar.
Antonio Souza Ruths