Amar, Verbo Imprevisível Direto
Quando invade a alma
essa ânsia interminável do outro
paira neste desejo
um sem fim de recomeços
um fogo que arde e não queima
uma chama que jamais se apaga
amar é voar nas asas do intangível
na lógica do amor tudo se acolhe
no imponderável de um abraço
porque amar é assim
um gesto irretocável de revolver entranhas