QUEM AMA CONFIA
Por que permitir que a dúvida venha um relacionamento atrapalhar?
Se o amor existe vale a pena confiar
Não devemos sofrer com intrigas ou incerteza
Um sentimento maduro vivencia tudo com mais clareza
O amor para sobreviver precisa de cumplicidade
De respeito, carinho e reciprocidade
Quando um sentimento e verdadeiro e real
Existe um comprometimento uma entrega total
As dúvidas precisam ser transformadas em certezas
Nutridas com verdade e repleta de sutilezas