A neblina acinzenta o dia
a saudade é minha companhia
no meu sonho você ainda esta
difícil te tirar desse lugar
a lágrima molha meu rosto
a tristeza escurece meus dias
sua falta ainda sinto
é como sentir a vida vazia
nada mais faz sentido
tudo deixou de ser florido
sou como pássaro sem asa
buscando pousar em casa
sem saber o caminho certo
tendo apenas a dor por perto