Eu Sou

Eu sou.

O segundo depois do agora,

O olhar da velha senhora

A criança que mexe no ventre

A incógnita, a nova semente

A tempestade sem vento de areia

A sereia, o mar no oriente

O olhar que procura o cego

O ego de ser para sempre

Eu sou... O que você me der

Eu sou um amigo de agora

Que te ama sem ver

Sem contato sem rosto

Conheço-te, pois,..pouco

Meu coração te adora

Esse sou eu.