PURA ILUSÃO
Na infância, a realidade
É um ponto de interrogação
Com o qual se busca a verdade
Através da indagação.
Na adolescência, é a verdade
Que se torna uma questão
Que na realidade
Só gera mais confusão
Numa cabeça cuja complexidade
Dificulta a compreensão
Dos fatos e da realidade
Como eles realmente são.
Mas é na maturidade
Que se descobre a razão
E se conclui que a verdade
Na realidade é pura ilusão