CORAÇÃO PRESO

Numa caixa de vidro
Pintada de escuro
Um coração preso
Perdido e obscuro

Tentando entender
O mistério contido
No que deixou de ser
Um amor tão sentido

Tem a solidão como guia
Espera respostas
De perguntas nunca postas
Para poder ver o dia...

O dia da libertação
Da ferida cicatrizada
Para a alma a solução
Da vida uma reação...